Ингредиенты:
1/2 яблока;
80 гр вишни;
40 мл молока;
100 гр овсяных хлопьев;
Подсластитель по вкусу;
30 мл апельсинного сока;
5 гр кукурузного крахмала.
⠀
Приготовление:
⠀
⠀
Хлопья слегка измельчаем, но не до состояния муки. Добавляем сок, молоко, подсластитель, перемешиваем и даём постоять 5 минут. Вишню и мелко нарезанное яблоко (можно взять другие ягоды и фрукты) смешиваем с крахмалом и подсластителем и подогреваем на медленном огне 3-4 минуты. В силиконовые формочки для кексов выкладываем овсяную массу и формируем корзиночку, в серединку добавляем вишнёво-яблочную начинку и накрываем снова овсянкой. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 20 минут.
⠀
⠀
- Приятного аппетита 😍