Что, зайки, готовы ко второму эпизоду молочного триллера? Тогда погнали!
Держите ещё три веских аргумента в пользу того, чтобы забыть о молочке навсегда
1. Качество молока:
Даже после пастеризации коровье молоко содержит: фекалии, гной (до 80% коров на производствах больны маститом), пестициды, бактерии и вирусы.
Более того, санитарные нормы прописывают «допустимое количество патогенной микрофлоры в молоке». Например, в США молоко после пастеризации может содержать до 300 миллионов клеток гноя в одном стакане.
Не хотите забелить кофеёк?
2. Казеин:
Так называется молочный белок, и его там действительно много. Он совершенно чужероден нашему организму – не усваивается и очень плохо выводится.
Как и любой белок, казеин – строительный материал. От всех остальных белков он отличается просто фантастической клейкостью! Очень быстро и ловко казеин «строит» сгустки в кишечнике, атеросклеротические бляшки и различные новообразования. Сли-и-и-изь...
3. Лактоза:
Это просто идеальная строительная база для целлюлита и прыщей. Это специфический молочный сахар, который распадается в организме на глюкозу и галактозу.
И если с глюкозой более или менее организм справляется, то второй компонент ему усвоить просто нечем. Ну, нет у нас таких ферментов! Галактоза оседает и копится в межклеточных пространствах кожи – вот ваши прыщи, угри, высыпания, экземы и целлюлит.
Напугала я вас? У меня не было такой цели.
Советую попробовать отказаться от молока хотя бы на месяц и понаблюдать за своим организмом: за состоянием кожи, пищеварением, общим самочувствием.
Мы с моими девочками из бьюти-клуба провели такой эксперимент – отказались ото всей молочки на 3 месяца. Статистика положительных результатов – 100 процентов! Вдумайтесь! Сто!
Если вы ещё не готовы к полному отказу от молочки, хотя бы работайте с последствиями: снять отёки, улучшить кровообращение, лимфоток и ускорить обмен вещество можно с помощью этих упражнений ⤵️
▶️ Бесплатные уроки от Melannett ◀️
Пробуйте, наблюдайте. Продолжение следует.