Нам понадобится:
- огурец 100 грамм
- перец болгарский 100 грамм
- куриная грудка отварная 80 грамм
- соевый соус 1 ст.л
- кунжут 1 ст.л
- масло 1ст.л
- специи по вкусу
Приготовление:
Огурец режем соломкой, добавляем специи и соевый соус, перемешиваем и отставляем в сторону.
Разогреваем сковороду. На сухую сковороду кладем ложку кунжута и минутку обжариваем, далее добавляем ложку масла и нарезанный полосками болгарский перец. Обжариваем на небольшом огне чтобы перец стал мягким. Далее добавляем порезанную полосками грудку и зелень. Добавляем к огурцам, перемешиваем и готово!
Я добавила паприку, можно добавить острого перчика и сока лимона, тоже должно быть вкусно!
Приятного аппетита