Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:


Филе рыбы 250 г,
белокочанная капуста 1/2 вилка,
картофель 2 шт,
2 луковицы среднего размера,
2 моркови,
яйцо 1 шт (сырое),
соль, зелень,
крахмал 1 ст.л.,
горошек 1 стакан.

Приготовление:


Из рыбного филе сделать фарш, влить в него сырое куриное яйцо, засыпать крахмал и посолить, замесить и сделать небольшие фрикадельки, которые сварить в отдельной кастрюле.

Нашинковать и обжарить в разогретом сливочном масле морковь с репчатым луком.

Отварить горошек, капусту и картошку, засыпать к этим овощам подготовленные морковь и лук, измельченную зелень и положить рыбные фрикадельки.

Читайте

Куриные котлеты в мультиварке с базиликом и картофелем

Салат со спаржей

Куриный бульон с лапшой

Салат метелица

Еда
6,93 млн интересуются