Ингредиенты:
Филе рыбы 250 г,
белокочанная капуста 1/2 вилка,
картофель 2 шт,
2 луковицы среднего размера,
2 моркови,
яйцо 1 шт (сырое),
соль, зелень,
крахмал 1 ст.л.,
горошек 1 стакан.
Приготовление:
Из рыбного филе сделать фарш, влить в него сырое куриное яйцо, засыпать крахмал и посолить, замесить и сделать небольшие фрикадельки, которые сварить в отдельной кастрюле.
Нашинковать и обжарить в разогретом сливочном масле морковь с репчатым луком.
Отварить горошек, капусту и картошку, засыпать к этим овощам подготовленные морковь и лук, измельченную зелень и положить рыбные фрикадельки.
Читайте