Найти тему

Рецепт: Оливье с хурмой и мясом краба

Ингредиенты:

  • - фаланги краба 600г
  • - хурма 400г
  • - морковь 300г
  • - свежие огурцы 200г
  • - соленые огурцы 200г
  • - консервированный зеленый горошек 300г
  • - майонез 300г
  • - зеленый лук 50г
  • - яйца куриные 10 штук
  • - красная икра 50г

Для начала необходимо разморозить мясо краба. Обычно крабы продаются уже готовые, но если вам попался сырой продукт, то необходимо предварительно его отварить в подсоленной воде от 15 до 30 минут. В нашем случае данные манипуляции проводим с фалангами краба. Как только фаланги готовы и остыли, очищаем мясо и разделяем на волокна.

Затем отвариваем яйца и морковь. Сваренные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Морковь, соленые и свежие огурцы также нарезаем кубиками. Моем хурму и даем ей просохнуть на бумажном полотенце. Затем также как и овощи нарезаем хурму кубиками.

Берем миску, кладем туда все подготовленные ингредиенты, добавляем горошек, красную икру. Все хорошенько перемешиваем, заправляем майонезом и снова перемешиваем. Салат выкладываем на тарелку, сверху украшаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=749

Еда
6,93 млн интересуются