Каламбур в названии породили довольные поедатели таких крылышек)))
Секретный ингредиент - маринад 🤫
Ингредиенты:
• Куриные крылышки
• Соевый соус
• Мёд
• Свежий имбирь
• Оливковое/растительное масло
• Кинза
• Лук
• Чеснок
• Соль
• Перец
• Ну ещё любовь по вкусу)
🍴 Приготовление:
1. Лук и кинзу мелко нарезать.
2. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
3. Полить крылышки соевым соусом, оливковым маслом и мёдом. Количество регулируем по вкусу: кому-то нравится более сладкий вкус, кому-то менее. Экспериментируйте!
4. Добавить нарезанный лук, кинзу, чеснок и имбирь. Посолить, поперчить. И оставить в холодильнике мариноваться от 2 часов (чем больше, тем лучше; можно оставить на ночь).
5. Перед запеканием очистить крылья от лука и зелени, чтобы они не пригорели в духовке.
6. Запекать 40 минут при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита ❤️
Подписывайтесь на наш новый канал на Яндекс.Дзен! И не забывайте про 👍