Найти тему
Марина варит кашу

Просто шик, а не грибы! Улетают за 5 минут. Вы будете в восторге

Друзья всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовлением невероятно вкусной закуски из грибов. Такие грибочки готовятся очень быстро, а самое главное не требуется особого маринада, но вкус просто бомбический.

Для приготовления нам потребуется:

1. вешенки - 500 гр.;

2. чеснок - 3-4 зубчика;

3. петрушка - пучок;

4. горчица в зёрнах - 3 ч. ложки;

5. масло растительное - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Грибы вешенки (можно использовать и шампиньоны) разделить друг от друга, промыть под проточной водой и хорошо просушить бумажным или обычным полотенцем.

-2

Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. Обжарить грибы порционно, чтобы они получились с румяной корочкой.

-3

Подготовим маринад.

Мелко нарезать 3-4 зубчика чеснока и порубить пучек зелени у меня это петрушка, но можно добавить и укропчик.

Все перекладываем в глубокую миску. Добавляем 3 ч. ложки зерновой горчицы и 2 ст. ложки растительного масла (можно оливкового или любого на ваш вкус). Хорошо перемешиваем.

-4

Заправляем наши обжаренные грибочки ароматным маринадом и даём настояться минут 30.

-5

Закуска готовиться очень быстро и из самых простых продуктов, а разлетается просто на ура.

Видео рецепт маринованных грибочков вы можете посмотреть на моем YouTube канале.

Всем приятного аппетита, крепко целую! Ваша Маришка!

Ставьте лайк если понравился рецепт, оставляйте комментарии и отзывы и не забывайте подписаться на канал!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц