Найти в Дзене
T А S T E F U L L Y

Бефстроганов из говядины

Нам понадобится:

говядина 500 г

мука

лук

томаты в собственном соку

сметана

специи

Приготовление:

1. Нарезаем говядину на полоски, складываем в миску и присыпаем мукой.

2. Репчатый лук режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Выкладываем говядину и жарим несколько минут на сильном огне чтобы образовалась корочка и запечатался внутри мяса сок.

3. Перекладываем в глубокую кастрюлю или сковороду. Тушим томаты в собственном соку, добавляем несколько ложек сметаны, смесь перцев и немного соли, специи по вкусу.

4. Смешиваем соус с мясом и оставляем томиться 15-20 минут.

Подаём с любым гарниром, сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются