Нам понадобится:
говядина 500 г
мука
лук
томаты в собственном соку
сметана
специи
Приготовление:
1. Нарезаем говядину на полоски, складываем в миску и присыпаем мукой.
2. Репчатый лук режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Выкладываем говядину и жарим несколько минут на сильном огне чтобы образовалась корочка и запечатался внутри мяса сок.
3. Перекладываем в глубокую кастрюлю или сковороду. Тушим томаты в собственном соку, добавляем несколько ложек сметаны, смесь перцев и немного соли, специи по вкусу.
4. Смешиваем соус с мясом и оставляем томиться 15-20 минут.
Подаём с любым гарниром, сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!