⠀
⠀
Новое ризотто в нашем меню!
С филе кролика, нежным Бешамелем и двумя видами горошка. Уже хотите попробовать?😇⠀
____________________⠀
Вам понадобится:⠀⠀
✅основа для ризотто - 400 г⠀
✅филе кролика (кубик) - 200 г⠀
✅стручковый горошек - 200 г⠀
✅зеленый горошек замороженный - 80 г⠀
✅зернистая горчица - 5 г⠀
✅овощной бульон - 120 г⠀
✅сливочное масло - 10 г⠀
✅соус Бешамель - 80 г⠀
✅эстрагон - 1 г⠀
✅растительное масло, соль, перец⠀
⠀
________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Стручковый горошек моем и режем поперек пополам.⠀
Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Филе кролика (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли. Помешиваем 2 минуты.⠀
2️⃣⠀
Соус бешамель и зернистую горчицу добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду. Половину упаковки овощного бульона и чуть-чуть соли добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Уменьшаем огонь до слабого.⠀
3️⃣⠀
Сливочное масло, стручковый горошек, зеленый горошек (без жидкости) и оставшийся бульон добавляем в сковороду. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты.⠀
4️⃣⠀
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Свежий эстрагон моем, мелко режем и посыпаем блюдо.⠀
Приятного аппетита!
______________
Вам также может понравиться:
Паста Каламарата с кальмарами
Лосось под миндальным соусом
Черничные медальоны из курицы
Сэндвич Муфулетта
Трайфл а-ля Сникерс
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!