Найти в Дзене

Ризотто с рагу из кролика и с двумя поколениями горошка


⁣⁣⠀
Новое ризотто в нашем меню!
С филе кролика, нежным Бешамелем и двумя видами горошка. Уже хотите попробовать?😇⁣⁣⠀

____________________⁣⁣⠀
Вам понадобится:⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
✅основа для ризотто - 400 г⁣⁣⠀
✅филе кролика (кубик) - 200 г⁣⁣⠀
✅стручковый горошек - 200 г⁣⁣⠀
✅зеленый горошек замороженный - 80 г⁣⁣⠀
✅зернистая горчица - 5 г⁣⁣⠀
✅овощной бульон - 120 г⁣⁣⠀
✅сливочное масло - 10 г⁣⁣⠀
✅соус Бешамель - 80 г⁣⁣⠀
✅эстрагон - 1 г⁣⁣⠀
✅растительное масло, соль, перец⁣⁣⠀
⁣⁣⠀

________________⁣⁣⠀
Как готовить:⁣⁣⠀

1️⃣⁣⁣⠀
Стручковый горошек моем и режем поперек пополам.⁣⁣⠀
Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Филе кролика (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли. Помешиваем 2 минуты.⁣⁣⠀
2️⃣⁣⁣⠀
Соус бешамель и зернистую горчицу добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду. Половину упаковки овощного бульона и чуть-чуть соли добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Уменьшаем огонь до слабого.⁣⁣⠀
3️⃣⁣⁣⠀
Сливочное масло, стручковый горошек, зеленый горошек (без жидкости) и оставшийся бульон добавляем в сковороду. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты.⁣⁣⠀
4️⃣⁣⁣⠀
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Свежий эстрагон моем, мелко режем и посыпаем блюдо.⁣⁣⠀

Приятного аппетита!

______________
Вам также может понравиться:

Паста Каламарата с кальмарами
Лосось под миндальным соусом
Черничные медальоны из курицы
Сэндвич Муфулетта
Трайфл а-ля Сникерс

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥
Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

-2
Еда
6,93 млн интересуются