18 сентября команда ресторана «Блок» приглашает гостей собраться для празднования юбилея заведения – ресторану исполняется пять лет. Вот уже пять лет ресторан «Блок» считается главным мясным проектом Северной столицы, что подтверждает наличие солидного количества наград и премий.
На протяжении пяти лет в заведении появляются гастрономические хиты современной русской кухни. Столько же лет гостей впечатляет и меню ресторана, содержащее в себе большое количество мяса и стейков.
На мероприятии посетителей ждут подарки, блюда от шеф-повара Евгения Зубова, а также яркие выступления артистов «Ленинград Центра», на крыше которого располагается сам «Блок».
В конце вечера гости смогут попробовать невероятных размеров торт, приготовленный командой кондитеров ресторана.
Напомним, что «Блок» — первый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге. Концепция заведения отражает любовь к современной русской кухне и мраморному мясу. В меню представлены как современные, так и традиционные позиции. Заведение расположено на крыше «Ленинград Центра», благодаря чему гости могут наслаждаться видом на питерское небо через прозрачную крышу. С летних террас ресторана открывается вид на Таврический сад. В заведении открытая кухня, что позволяет гостям лично наблюдать за тем, как на полках вызревают отруба, а повара в это время готовят разнообразные блюда.
Еще больше интересных новостей на нашем сайте