📋Ингредиенты:
🥄Сыр твёрдый (я брала сливочный сыр «Natura» с жирностью 26%) - 50 грамм.
🥄Овсяные отруби - 2 столовые ложки (можно заменить овсяными хлопьями Геркулес).
🥄Молоко (у меня с жирностью 3,2%) - 30 мл.
🥄Яйцо - 1 штука.
🥄Разрыхлитель- 1/4 чайной ложки.
🥄Соль - по вкусу.
🍽Приготовление:
🔹разбить яйцо в чашу блендера, добавить овсяные отруби, молоко, соль, разрыхлитель.
🔹смешать ингредиенты блендером.
🔹сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в чашу блендера, перемешать.
🔹нагреть сковороду (лучше антипригарную, чтобы готовить без масла).
🔹выложить готовую массу на сковороду, распределить равномерно, жарить без масла.
🔹когда поверхность блина подсохнет, появится большое количество дырочек-перевернуть и жарить с другой стороны.
📊Вес блина 130 грамм.
На весь блин приходится: 336 ккал, Б/Ж/У 24/20/13.
Приятного аппетита! 💚