Найти тему
"Лана MIX Рецептов"

МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ПИРОГА, НЕОБЫЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С КАБАЧКАМИ

Всех приветствую уважаемые подписчики и гости моего канала "На Кухне у Ланы" Я всем очень рада!Читайте, Комментируйте и Подписывайтесь!

****************************************

ЭТОТ ПИРОГ ПОКОРЯЕТ С ПЕРВОГО КУСОЧКА!
ЭТОТ ПИРОГ ПОКОРЯЕТ С ПЕРВОГО КУСОЧКА!

Сегодня делюсь рецептом очень вкусного и необычного пирога с кабачками. Готовится пирог без муки из простых и доступных ингредиентов, все кто его пробуют, даже и не догадываются что в составе пирога кабачок. Пирог по этому рецепты получается мягкий нежный и ароматный.Такой пирог покоряет с первого кусочка!

****************************************

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

  • Берем кабачок очищаем от шкурки, натираем на крупной терке.
-2
  • Натертый кабачок немного солим и перемешиваем.
  • Отставляем в сторону постоять,чтобы кабачок отдал свой сок.
-3
  • В другую миску кладем творог, добавляем к нему соль, яйца и манную крупу, перемешиваем.
-4
-5
-6
-7
  • Добавляем разрыхлитель для теста,перемешиваем.
-8
-9
  • Затем кабачки отжимаем от сока и кладем в тесто, перемешиваем.
-10
-11
-12

Подготовим форму, дно я застелила бумагой для выпечки, смазываем форму растительным маслом.

-13
  • Выкладываем тесто в форму и ставим форму в духовку, на 60 минут, температура 170 °
-14
  • На готовность пирог проверяем деревянной палочкой.
-15
  • Готовый пирог остужаем и достаем из формы.Украшаем пирог на свое усмотрение. Я посыпала еще теплый пирог темным шоколадом.
-16
-17

ПОДРОБНЕЕ ДЕТАЛИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО👇

СМОТРИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ НА КУХНЕ У ЛАНЫ 👇

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок 500 гр
творог 200 гр
яйцо 2 шт
сахар 200 гр
манка 200 гр
разрыхлитель 1 п
соль 0,5 ч л

Приятного аппетита!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ЕСТЬ У МЕНЯ НА ЮТУБ КАНАЛЕ НА КУХНЕ УЛАНЫ

Дорогие друзья ставьте 👍Подписывайтесь на мой ЮТУБ КАНАЛ НА КУХНЕ У ЛАНЫ.
Пишите комментарии !Мне будет приятно🤗И 🙏Порадуйте меня👍👍👍👍👍До новых встреч дорогие читатели!