Садж представляет собой традиционную широкую сковороду родом из Азербайджана: эта посуда используется повсеместно в странах Востока. Вместительную сковороду еще в древности использовали восточные народы для приготовления пищи в походах. В наши дни круглая сковорода из чугуна или стали заняла достойное место на восточной кухне и применяется для создания эксклюзивных блюд. Особенности саджа ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ Садж вы можете в надежном интернет-магазине https://kazany.ru В наше время выпускают несколько разновидностей саджа: выбирают нужный вид утвари, исходя из имеющихся условий для приготовления пищи и количества потенциальных гостей. - Садж для костра распространен в тех краях, где принято готовить мясо и лаваш по классической рецептуре согласно старинным технологиям. Посуда имеет солидные габариты, внушительный вес, большой диаметр, поскольку рассчитана на обжаривание внушительного объема ингредиентов на углях. - Небольшие модели для семьи, которые можно установить на газовую конфор