Найти тему
Худеем без диет⚠️

Бутерброды

Ржаной хлеб с белой фасолью
Ржаной хлеб с белой фасолью

Ржаной хлеб превосходно сочетается с соусом из белой фасоли, а сам соус готовится очень быстро. Но, что приятнее, такой соус содержит много растительного белка: 100 граммов соуса содержат почти 6 граммов белка. Совет: если у вас остался хлеб, его можно просто убрать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике несколько дней.

Ингредиенты для 28 порций

• белая фасоль консервированная (250 г)

• 1 лук (80 г)

• 1 чеснок (3 г)

• ½ лимон (40 г)

• соль и перец (по вкусу)

• свежая петрушка (15 г)

• 7 ломтики ржаного хлеба (192½ г)

• оливковое масло (2 ст.ложки, 27 мл)

Инструкции по приготовлению 28 порций

1 Слейте воду с фасоли через дуршлаг и промойте.

2 Очистите лук и чеснок, а затем нарубите лук. Выдавите сок из лимона.

3 Положите все ингредиенты кроме хлеба в кухонный комбайн и пюрируйте в однородную кремовую массу.

4 Разрежьте кусочки хлеба на четыре части и выложите на них получившийся соус. Украсьте петрушкой.

Ккал 31🍞

Еда
6,93 млн интересуются