Найти тему

НЕХВАТКА ВИТАМИНА В17

Оглавление

Витамин В17 (амигдалин) - водорастворимый витамин, это пока крайний известный витамин из группы B. Как и все витамины группы В, вырабатывается в организме самостоятельно, а также поступает с продуктами питания.

Если у вас есть такая возможность, в лечебных целях витамины лучше всего принимать инъекционно, поскольку биодоступность или усвояемость их организмом выше при инъекционном введении.

-2

Функции витамина В17

  • убивает раковые клетки;
  • замедляет естественное старение;
  • оказывает обезболивающее действие;
  • помогает в борьбе с лишним весом;
  • улучшает обменные процессы.
-3

Содержание витамина В17

Продукты, содержащие витамин В17:

  • косточки абрикоса, сливы, вишни, персика;
  • клюква;
  • абрикосовое масло;
  • миндаль;
  • малина;
  • айва;
  • смородина;
  • чечевица;
  • крыжовник;
  • макадамия;
  • семена тыквы;
  • фасоль;
  • изюм;
  • ежевика;
  • кешью;
  • курага;
  • топинамбур.

ВНИМАНИЕ! Важно помнить, что витамина терапия всегда должны быть назначены врачом, чтобы избежать передозировки.

Недостаток витамина В17

При недостатке витамина В17 наблюдается:

  • частые воспалительные процессы;
  • мышечная слабость;
  • синдром повышенной усталости;
  • увеличение веса.

Суточная норма лаетрила составляет 3000 миллиграмм.

Если вы чувствуете нехватку витамина В17, вот вам три блюда к вашему столу:

  • густой суп из чечевицы;
  • ассорти из свежих ягод в качестве десерта;
  • тушеная фасоль.