Эта паста из кабачков подарит вашему телу все необходимые питательные вещества. Кабачки содержат мало калорий, а с соусом из авокадо они особенно вкусны. Базилик завершает вкусовую композицию. Совет: если вы не очень любите кабачки, то сделайте пасту из моркови. Или попробуйте их сочетание.
Ингредиенты для 2 порций
• 3 кабачки (690 г)
• 2 авокадо (440 г)
• свежий базилик (25 г)
• 3 чеснок (9 г)
• соль и перец (по вкусу)
• кунжут (20 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Разрежьте кабачки на тонкие полоски с помощью ломтерезки (слайсера), терки или овощечистки. Слегка обжарьте их в сковороде без масла.
2 Очистите авокадо и положите его в кухонный комбайн вместе с листьями базилика, чесноком, солью и перцем. Смешайте до получения кремового соуса.
3 Подавайте лапшу из кабачков с соусом из авокадо, посыпав кунжутом.
Ккал 455🥑