Найти тему

Пицца в батоне за 5 минут

Классическая и традиционная пицца – блюдо кропотливое и готовить его следует очень долго. Но вы сможете получить тоже гастрономическое удовольствие, если испечете пиццу в батане. Блюдо получается очень большое, сытное и его хватит на несколько членов семьи. Как вариант, можете запекать мини пиццу в алтайской булочке.
Классическая и традиционная пицца – блюдо кропотливое и готовить его следует очень долго. Но вы сможете получить тоже гастрономическое удовольствие, если испечете пиццу в батане. Блюдо получается очень большое, сытное и его хватит на несколько членов семьи. Как вариант, можете запекать мини пиццу в алтайской булочке.

Ингредиент

Батон – 1 шт. (обычный)

Колбаса или сосиски – 300 гр.

Сыр – 200 гр. (любого вида и сорта)

Яйцо – 3-4 шт.

Соленый огурец – 1-2 шт. (зависит от размера)

Свежая зелень – пара щепоток

Перец – 1 шт. (сладкий)

Майонез – несколько ст.л.

Кетчуп – несколько ст.л.

Как готовить:

Батон следует разрезать пополам горизонтально на две части, следовательно, у вас получится две большие порции блюда.

Выньте мякиш из батона (из двух частей)

Мякиш сложите в миску, туда же вбейте яйца и все тщательно перемешайте.

Смажьте батон соусом из кетчупа и майонеза

Положите внутрь мякиш батона с яйцом

Нарежьте мелко овощи и колбасу, уложите (это начинка)

Сверху натрите сыр и посыпьте зеленью

Половинки батона отправьте сильно разогретую духовку на 5 минут (за это время расплавится сыр и запечется начинка).

Еда
6,93 млн интересуются