Ингредиент
Батон – 1 шт. (обычный)
Колбаса или сосиски – 300 гр.
Сыр – 200 гр. (любого вида и сорта)
Яйцо – 3-4 шт.
Соленый огурец – 1-2 шт. (зависит от размера)
Свежая зелень – пара щепоток
Перец – 1 шт. (сладкий)
Майонез – несколько ст.л.
Кетчуп – несколько ст.л.
Как готовить:
Батон следует разрезать пополам горизонтально на две части, следовательно, у вас получится две большие порции блюда.
Выньте мякиш из батона (из двух частей)
Мякиш сложите в миску, туда же вбейте яйца и все тщательно перемешайте.
Смажьте батон соусом из кетчупа и майонеза
Положите внутрь мякиш батона с яйцом
Нарежьте мелко овощи и колбасу, уложите (это начинка)
Сверху натрите сыр и посыпьте зеленью
Половинки батона отправьте сильно разогретую духовку на 5 минут (за это время расплавится сыр и запечется начинка).