Найти тему
Мой Дзен вкусный

Сибирские пельмени👍

Для теста:

2-3 ст муки

1 яйцо

0,5 ст воды

Для начинки:

500 г говядины

300 г свинины

200 г куриного мяса

2 луковицы

Соль,перец

Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Добавить немного воды,соль,перец по вкусу,хорошо перемешать. Дать настояться 20 мин.

Замешиваем тесто из муки,яиц и очень холодной воды. Хорошо вымесить. Накрыть пленкой на 20 мин.

Раскатать тесто,вырезать кружочки,выкладываем фарш и формируем. Варить пельмени в кипящей воде 10 мин с добавлением лавр.листа ,соли по вкусу.

Фото взято из открытых источников Яндекс
Фото взято из открытых источников Яндекс

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются