Найти тему
Сам себе повар

Традиционный рецепт пирога с луком-пореем

ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА

  • 1. ДЛЯ ТЕСТА Муку смешайте со сливочным маслом при комнатной температуре, пока не получите консистенцию крупнозернистого песка. Добавьте яичный желток, щепотку соли и воду, а затем быстро перемешайте, не перегружая тесто. Дать постоять 1 ч в прохладном состоянии.

    Разогреть духовку до 200 °C.

    Раскатайте тесто и темните предварительно смазанный маслом круг, накройте листом выпечки, а затем украсьте чечевицей или сушеными овощами. Выпекать тесто до белого каления (то есть без начинки) в течение 20 мин при 200 °C.

ИНГРЕДИЕНТ

  • Яичный желток : 1 шт.)
  • Пшеничная мука: 200 г
  • Мягкое масло : 100 г
  • Соль : 6 щепотка(s)
  • Вода : 2 cl
-2

2. ДЛЯ НАБИВКИ

Лук-порей очистить и мелко нарезать, а затем вымыть. Растопите масло в сковороде и добавьте лук-порей. Варить их без окрашивания на слабом огне в течение 10 минут или около того, а затем приправить солью и перцем

Смешайте сливки, целые яйца и яичные желтки, затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

На дно испеченного пирога выложить лук-порей, посыпать грюйером, добавить аппарат для флана и запекать 25 мин при температуре 180 ° C.

Дайте постоять несколько минут на выходе из духовки и подавайте.

ИНГРЕДИЕНТ

  • Лук - порей: 4 шт(s)
  • Мягкое масло : 40 г
  • Тертый мускатный орех : 1 щепотка(s)
  • Соль : 6 щепотка(s)
  • Мельница для перца : 6 тур(s)
  • Крем весь : 20 cl
  • Тертый Эмменталь: 40 г
  • Яичный желток : 2 шт.)
  • Яйцо : 2 шт.)
-3



Еда
6,93 млн интересуются