ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА
- 1. ДЛЯ ТЕСТА Муку смешайте со сливочным маслом при комнатной температуре, пока не получите консистенцию крупнозернистого песка. Добавьте яичный желток, щепотку соли и воду, а затем быстро перемешайте, не перегружая тесто. Дать постоять 1 ч в прохладном состоянии.
Разогреть духовку до 200 °C.
Раскатайте тесто и темните предварительно смазанный маслом круг, накройте листом выпечки, а затем украсьте чечевицей или сушеными овощами. Выпекать тесто до белого каления (то есть без начинки) в течение 20 мин при 200 °C.
ИНГРЕДИЕНТ
- Пшеничная мука: 200 г
- Мягкое масло : 100 г
- Соль : 6 щепотка(s)
- Вода : 2 cl
2. ДЛЯ НАБИВКИ
Лук-порей очистить и мелко нарезать, а затем вымыть. Растопите масло в сковороде и добавьте лук-порей. Варить их без окрашивания на слабом огне в течение 10 минут или около того, а затем приправить солью и перцем
Смешайте сливки, целые яйца и яичные желтки, затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
На дно испеченного пирога выложить лук-порей, посыпать грюйером, добавить аппарат для флана и запекать 25 мин при температуре 180 ° C.
Дайте постоять несколько минут на выходе из духовки и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТ
- Лук - порей: 4 шт(s)
- Мягкое масло : 40 г
- Тертый мускатный орех : 1 щепотка(s)
- Соль : 6 щепотка(s)
- Мельница для перца : 6 тур(s)
- Крем весь : 20 cl
- Тертый Эмменталь: 40 г