Найти тему
Еда.ру

Свиные ребра в аджике

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Ребра нарезать на куски.

2. Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.

3. Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.

4. На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.

5. Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.

-2

-3

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/svinye-rebryshki-po-derevenski-s-ostrym-percem-17203

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/krasnij-karri-so-svinimi-rebrishkami-kartoshkoj-tofu-15669

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!