Я уверяю вас, что эти рецепты не требуют больше ингредиентов, чем указано в списке, чтобы выполнить свою восхитительную судьбу, если бы вы попытались рассказать мне о рецепте с заданным количеством ингредиентов, я бы сразу ощетинился на ограничение.
Как бы то ни было, сегодняшний рецепт-это давно просроченный вход в категорию "высокая награда за низкое количество ингредиентов". В Штатах, как ни странно, оладьи означают блины, но в Великобритании оладьи - это нечто совершенно другое, выпеченный на подносе, мягкий по центру, жевательный, хрустящий по краям батончик с ароматом карамели, приготовленный только из овса, золотистого сиропа, коричневого сахара и масла*. Если их еще нет, то они нужны нам в нашей жизни. Они считаются квинтэссенцией чаепития; увы, у меня не так уж много чаепитий в моей жизни, но у меня есть похмельные школьники это требует ореховых закусок, а также того, что они также не содержат глютена и до смешного быстро готовятся (вы запомните рецепт после того, как впервые их сделаете), означает, что они повторяются здесь с начала учебного года.
Блины
- ПОРЦИИ: 16
- ВРЕМЯ: 35 МИНУТ
Золотой сироп-рисованный кукурузный сироп, но сделанный из тростникового сахара и слегка приготовленный для карамельной атмосферы - это центральный аромат в оладьях, который расстраивает.(Это также моя любимая вещь, чтобы положить в пирог с орехами вместо кукурузного сиропа, если вам нужно больше убедительности, чтобы забрать его.) Я не тестировал лепешки с кленовым сиропом, но помимо того, что он тоньше, я думаю, что он будет прилично работать в качестве замены, как и мед, но только если вы любите этот вкус, потому что он абсолютно пройдет.
Я обнаружил, что овес быстрого приготовления (1 минута, а не мгновенный) лучше всего работает здесь, удерживая бруски вместе лучше, чем старомодные овсяные хлопья. Если у вас есть только они, пульсируйте их пару раз в кухонном комбайне, чтобы немного измельчить. Растворимый овес делал бары слишком плотно упакованными на мой вкус. Если вы подаете их кому-то с чувствительностью к глютену, убедитесь, что овес помечен как безглютеновый.
Базовый рецепт здесь, я думаю, прекрасный — простой, богатый, сладкий, но как-то не слишком для лакомства, и определенно сиропообразный, термин, который имеет абсолютный смысл, как только вы откусываете. Они пахнут карамелью, когда пекутся. Тем не менее, вы могли бы настроить ароматы больше способов, чем я мог бы перечислить в двух интернетах. Вот некоторые из них, чтобы вы начали: замените 1/4 овса равным весом сушеного кокоса, добавьте мелко натертую лимонную цедру, молотый или засахаренный имбирь, молотую корицу, сухофрукты, такие как финики или инжир, или даже добавьте кусочки шоколада. Единственное, что следует учитывать, - это то, что самая большая жалоба, которую я читал в отзывах о других рецептах лепешек (но не испытывал в том смысле, который я находил проблематичным), заключается в том, что батончики рассыпчатые (что, конечно, так мало удерживает их вместе), и представьте себе, что добавление более крупных ингредиентов будет способствовать этому.
- 1/2 стакана (115 г) соленого или несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана (95 г) светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана (85 г) золотистого сиропа или меда или кленового сиропа (см. Примечание)
- 2 1/3 стакана (около 220 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (1 минута) (см. Примечание)
- Слоеная морская соль
- 2/3 стакана (115 г) полусладкой или горьковато-сладкой шоколадной стружки (по желанию)
Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, Выстелите противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло с коричневым сахаром, золотистым сиропом и несколькими щепотками слоеной морской соли (опустите, если используете соленое масло) вместе на среднем огне. Как только образуются пузырьки, варите на медленном огне в течение одной минуты, затем добавьте овес и уберите огонь. Выложить на сковороду ровным слоем и запекать бруски в течение 20-25 минут, пока они не станут глубоко золотистыми по краям. (Глубоко золотые слитки имеют гораздо больше карамельного вкуса, чем бледные.)
Если вы хотите добавить шоколад, дайте ему отдохнуть в кастрюле на охлаждающей стойке в течение 3-4 минут, прежде чем посыпать все чипсы, а затем подождите 5 минут, прежде чем разложить их в один слой.
Вы можете охладить оладьи при комнатной температуре, но это происходит быстрее (особенно установка шоколада) в холодильнике. Тем не менее, лепешки вкуснее всего при комнатной температуре, где они все еще эластичны и нежны, поэтому вы хотите держать их в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они держатся целую неделю.
Каждый рецепт лепешек в интернете говорит вам разрезать их, пока они еще теплые, или это слишком сложно позже, но я нашел их грязными, чтобы разрезать, пока они теплые, и действительно легко разрезать чисто, как только остынут острым зазубренным ножом, поэтому я собираюсь предложить вам разрезать их, как только они полностью остынут. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вытащить их из кастрюли на разделочную доску и разрезать их на 16 квадратов или на 4 больших, а затем разрезать четверть по диагонали, чтобы сформировать 4 треугольника.