Ну привет, великие кулинары!
Сегодня мы будем готовить щи из свежей капусты.
Нуу давайте не буду долго затягивать с приветствием и начнём.
Чтобы приготовить щи из свежей капусты нам понадобятся:
- 2 картофеля
- 1 морковь
- томатная паста 1 столовая ложка
- лук репчатый 1
- капуста 500 грамм
- свинина 500 грамм
- 1 щепотка молотого перца
- чеснок 4 зубчика
- зелень пол пучка
- соль по вкусу
- растительное масло 2 столовых ложки
А теперь сама готовка.
Шаг 1
Для начала всё подготовьте.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю холодной воды, помойте и положите мясо в кастрюлю.
Шаг 3
Доведите воду до кипения и снимите шумовкой пенку.
Шаг 4
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте мясо ещё около часа до готовности.
Шаг 5
Итак, пока готовиться наше мясо, подготовьте овощи. Натрите лук и морковь на тёрке.
Шаг 6
Затем налейте на сковороду масла и добавьте морковь с луком. Жарьте около 2 минут на среднем огне.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту и обжаривайте ещё 5 минут.
Шаг 8
А пока готовится наша пережарка, нарежьте капусту кубиками. Почистите картофель и нарежьте большими кусочками.
Шаг 9
Добавьте картошку в бульон и доведите до кипения, а капусту лучше ложить минут за 8 до окончания приготовления. Затем добавьте пережарку и варите при слабом кипении минут 15.
Шаг 10
Раздавите чеснок и добавьте в суп.
Шаг 11
Измельчите зелень.
Шаг 12
Когда суп сготовиться, добавьте туда чеснок и лавровый лист с зеленью. Снимите с огня кастрюлю. И дайте настояться минут 20.
Шаг 13
Можно подавать щи.
Подписывайтесь на канал ставьте лайки!
Приятного аппетита😋