Найти в Дзене
Сам себе повар

Огуречный лимонад

Я одержим. Дело не в том, что я не знал, что вы можете положить огурец в напиток (Хе - лло!), просто я не думал, что это будет так безумно хорошо, особенно против осветляющей силы лимонада. Это может даже соперничать с замороженным кокосовым лаймом в прохладном и освежающем отделе. Мне все равно, если вдруг станет настолько прохладно, что мне пришлось закрыть окна пару ночей назад, и, возможно, для некоторых это означает, что погода больше не лимонадная. Сейчас все еще лето, а это значит, что эта зона остается свободной от тыквы и специй еще на пять дней-не упустите шанс сделать это.

-2
-3

Огуречный Лимонад

Несколько заметок: я сделал это в первый раз с огуречной кожурой. Как только я удивился, это делает для меня очень зеленый сок, как в вашем ГОСТе спросят “ " Ты сделал мне зеленый сок?” Конечно, в этом нет ничего плохого. Во второй раз, когда получился готовый лимонад, который вы видите здесь, я очистил огурцы, что привело к бледному пастельно-зеленому оттенку лимонада. Вы можете использовать любой сорт огурцов; в первой партии я использовал один из тех больших английских огурцов. Во втором случае я использовал 4 огурца Кирби из Гринмаркета (каждый весил 4 унции). С точки зрения вкуса и концентрации я предпочитаю терпкий лимонад, который немного концентрирован, потому что мы почти всегда заканчиваем наш с небольшим глотком сельтерской воды. Для более сладкого, но не чрезмерно сладкого лимонада используйте 1/2 стакана сахара. Если вы не собираетесь заканчивать свой с газированной или минеральной водой, используйте ее для коктейля или налейте в стакан со льдом, Вы можете обнаружить, что предпочитаете это с 1/2-3/4 стакана дополнительной холодной воды. Наконец, я нахожу, что делать простой сироп-это боль (это целый дополнительный шаг!) и после прочтения этого в течение лета мне напомнили, что вы можете полностью пропустить этот шаг и просто добавить сахар непосредственно. Встряхнув несколько раз, в течение 15 минут он полностью растворится, гораздо быстрее, чем это потребовалось бы для охлаждения простого сиропа. Мой лимонад чувствует себя таким свободным!

1 кг огурца(ов), очищенного или неочищенного, нарезанного крупными кусками, плюс несколько дополнительных тонких ломтиков огурца Для гарнира
1 стакан лимонного сока (примерно от 7 до 8 лимонов, хотя сочность будет варьироваться)
1/3 стакана сахарного песка
2 стакана холодной воды

Пропустите огурец через блендер или кухонный комбайн до получения пюре, а затем запустите его в течение полной дополнительной минуты, чтобы убедиться, что он максимально обработан. Установите мелкоячеистое ситечко или обычное ситечко, выстланное парой слоев марли или кофейным фильтром, над кувшином и вылейте через него огуречное пюре, помешивая, чтобы оно быстрее двигалось. Отбросьте твердые частицы. В кувшине должно быть около 1 стакана огуречного сока.* Добавьте лимонный сок и сахар, затем воду. Дайте ему хорошо перемешать или встряхнуть, и пусть он сидит в холодильнике (чтобы он начал охлаждаться) в течение 15 минут, после чего еще пара перемешиваний или встряхиваний должна оставить сахар полностью растворенным. Попробуйте лимонад, добавив больше сахара или воды, если хотите. (См. заметки наверху о концентрации и сладости.) Подавайте охлажденным поверх льда, с брызгами сельтерской воды или без нее. При желании можно украсить бокал гарниром из ломтика огурца.

* Конечно, если у вас есть соковыжималка, вы можете использовать ее здесь с тем же эффектом.

Еда
6,93 млн интересуются