Вчера состоялось у нас "небольшое" застолье и сегодня с утра состояние мягко скажем не продуктивное. Так вот, ещё в детстве моя мама в выходные после праздника утром готовила так пельмени, а я тогда ещё не понимал почему. Конечно, многие скорее всего знают этот рецепт, но для тех кому он не известен - ловите.
Сначала ничего необычного, просто ставим воду на огонь. По приправам для меня самое вкусное - это приправа ролтона для бульона в пакетике. Душистый перец и пол луковицы целиком, и пару листьев лаврушки.
Пельмени ваши любимые, для меня - это "бульмени". Как по мне по цене и качеству они самые хорошие. Да и бульон внутри пельменей тоже добавит вкуса насыщенного вот этого, который так хочется с утра после посиделок.
Дальше всё как обычно: ждем когда закипит вода, закидываем пельмени ну и до готовности варим.
Вообще в чем суть. Не знаю почему, может быть это только мне и моим близким помогает. Но бульон так вкусно пьется с утра, просто не описать словами. И немного пельменей прям вот самое то, что надо.
Конечно кому-то лучше куриный бульончик и всё такое. Но как по мне пельмени в таком виде ничуть не уступят.
Это была просто статья как совет тем, кто как и я сегодня или в какой либо ещё день с утра не очень хорошо себя чувствуют. А я сейчас уже пью чай и пишу эту статью для вас в отличном состоянии.
А если хотите узнать больше и увидеть хорошие рецепты - подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Для вас это не сложно,а для меня очень приятно. Спасибо вам! Всем добра.