Рецептов из кабачка многое множество, но такого я ещё не встречала!
Приглашаю на кухню, где мы будем готовить наши аппетитные бутерброды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица
200 г мяса курицы или индейки
200 г куриных сердечек
Соль
1 яйцо
Чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчаем в мясорубке лук.
Мясо нарезаем, и также отправляем в мясорубку.
С сердечками проделываем тоже самое.
Итак, мы всё измельчили, добавляем на тёртый на средней тёрке чеснок и яйцо, незабываем посолить.
Вот у нас получилась такая начинка.
Кабачок нарезаем на кольца, толщиной 1,5-2 см.
На каждый кабачок выкладываем горкой фарш.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут, готовность кабачка проверим зубочисткой.
Выкладываем на тарелку.
Ну вот и готовы наши бутерброды.
Кабачок очень хорошо сочетается с мясом, мясная горка крепко держится на кабачке.
Для здоровья польза, и мясо и овощи в одном бутерброде. И ничего лишнего.
Всем приятного аппетита!
Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/