Найти в Дзене
Еда.ру

Печеные овощи по‑простому

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взять кадку или противень.

2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры почистить, нарезать крупными кубиками.

3. Пропустить чеснок через чеснокодавилку.

4. Добавить орегано, базилик, шафран.

5. Полить оливковым маслом.

6. Поместить в духовку на 20 минут.

7. Достать, перемешать, добавить соль.

8. Отправить в духовку еще на 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

-3

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/salaty/salat-s-krevetkami-kunzhutom-21742

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/lapsha-s-tikvoj-gribami-18595

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!