ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взять кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры почистить, нарезать крупными кубиками.
3. Пропустить чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавить орегано, базилик, шафран.
5. Полить оливковым маслом.
6. Поместить в духовку на 20 минут.
7. Достать, перемешать, добавить соль.
8. Отправить в духовку еще на 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-s-krevetkami-kunzhutom-21742
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/lapsha-s-tikvoj-gribami-18595
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!