ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Запекаем тыкву с тимьяном, чесноком и розмарином под фольгой при 200 градусах до готовности. Половину тыкву режем на кубики, другую часть пробиваем в блендере с добавлением тыквенного и сливочного масел.
2. Варим киноа в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10-15 мин.
3. Для песто пробиваем обжаренные тыквенные семечки с добавлением тыквенного масла. Добавляем соль по вкусу.
4. Смешиваем нарезанную на кубики тыкву с соусом наршараб и тыквенным маслом. То же самое делаем с киноа.
5. Распределяем тыквенный соус по тарелке, выкладываем заправленную тыкву, затем киноа. Добавляем тыквенные семечки, обжаренный фундук и натертый пармезан.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zakuski/kabachki-s-pomidorami-chesnokom-15671
https://eda.ru/recepty/zakuski/zapechennie-kabachki-s-sirom-20626
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!