Найти тему
Флёрдоранж.

Запеченная тыква с секретом.

Вот и появилась в продаже моя любимая тыква Хоккайдо- тонкокожая, с неповторимым вкусом и легкая в приготовлении.

Принцип запекания прост:

- выбираем небольшую тыкву, моем, убираем семена, срезаем, если нужно, низ для устойчивости

- кладем в форму и отправляем в духовку на 45 минут при 150 °

- по мере готовности тыквы начиняем ее тем, что есть под рукой: у меня - ячневая каша с грибами, можно и овощи, можно зелень, полет фантазии не ограничен

- заливаем яйцом, солим , перчим и доводим до готовности

- тыкву ела с соусом: в равных частях- оливковое масло и яблочный уксус, специи по вкусу, у меня заатар

-2

Просто, вкусно, можно в начинку добавить моцареллу, можно сверху посыпать эммантайлер, все что вам подскажет кулинарная фантазия.

И каждый раз новый рецепт, люблю такие многоходовки.

Приятного!