С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы говотовим простые домашние рецепты с любовью!
К нам на несколько дней приезжала погостить родственница родом из Тбилиси.
Сама она прожила там почти всю жизнь, в России живет всего пару лет.
В этот раз среди гостинцев она привезла небольшие перцы шоколадного цвета, я сразу же стал гадать, что же можно из них приготовить.
Но родственница меня опередила и предложила приготовить простейшую
и в тоже время оригинальную закуску, которую она готовит периодически уже более 30 лет.
Вот так красиво она выглядит:
Давайте приготовим ее вместе!
Для закуски подойдут абсолютно любые болгарские перцы.
Если они крупные, их потом просто нужно порционно порезать или сделать из них "лодочки". Достаточно будет взять 3-4 шт., в моем случае 13 мини перцев.
У перцев срезаем плодоножку, шляпку и вынимает всю сердцевину с семенами.
Отвариваем 1 небольшую свеклу до готовности, даем ей остыть.
После этого натираем ее на максимально мелкой терке.
2 куриных яйца отвариваем вкрутую, затем остужаем, чистим и тоже трем на самой мелкой терке.
120 грамм крабовых палочек (крабового мяса) так же натираем на мелкой терке.
Соединяем все ингредиенты, добавляем к ним 2 ст.л майонеза (желательно домашнего) и 2 зубчика чеснока пропущенных через пресс.
Ну и теперь остается сделать самое главное:
Фаршируем перцы начинкой и подаем к столу.
Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.