После нашей фотосессии среди подсолнухов и тюков с сеном,Олесе сначала показалось,что мы не успеваем в нашу следующую локацию и она думала пропустить её. Однако Олеся -- крепкий орешек. Собрала волю в кулак и приняла решение -- едем! И мы поехали в Масловку. И не пожалели! Я очень благодарна Олесе -- нашему бессменному штурману и вдохновителю,что мы попали в это место и познакомились с удивительным человеком. О нем я напишу отдельную статью. А пока ... Добро пожаловать в Масловку Данковского района Липецкой области. Во куда нас занесло!
По периметру расположены галереи с комнатами и производственными помещениями.
Сыры производятся в этом поместье ( фермой назвать это место язык не поворачивается). Сыры производятся по старинным французским рецептам. Это действительно деликатесы. Теперь понимаю,почему французы считают сыр десертом и предпочитают есть сыр с вином после основной трапезы.
Такой сыр невозможно положить на кусок хлеба с маслом и есть бутерброд. Такой сыр нужно вкушать маленькими кусочками. Наслаждаясь.
Много такого сыра не съешь. Чувство насыщения приходит очень быстро. Владимир даже посмеялся,что может смело рекомендовать свою сырную диету. З недели на его сырах посидеть. И фигура со здоровьем сильно изменятся в лучшую сторону.
Так это или нет я не узнаю. Мою веселую семейку так надолго оставлять нельзя..
Вокруг столько необычных вещей! Словно в доме какого-то волшебника!
Прямо трон.
На книжке подлинный автограф,который Юрий Алексеевич оставил юному Володе Бореву.
Продолжим завтра.
Спасибо,что дочитали. Доброго дня и доброго здоровья!