Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 1 кг;
- слоеное тесто — 500 г;
- грибы — 500 г;
- ветчина — 10 ломтиков;
- 2 желтка;
- оливковое масло;
- соль, перец.
Приготовление:
- Очистите вырезку от пленок, посолите и поперчите. Обжарьте на масле с каждой стороны до появления золотистой корочки.
- Нарежьте грибы, приправьте и обжарьте 10 минут.
- Тесто раскатайте так, чтобы можно было завернуть в него всю вырезку.
- Рабочую поверхность застелите пленкой, положите ветчину немного внахлест, чтобы вышел прямоугольник. Выкладывайте грибы, потом вырезку. При помощи пленки оборачивайте мясо ветчиной с грибами, затягивайте пленкой и отправляйте в холодильник на полчаса.
- Разогревайте духовку до 200 градусов. Пленку снимайте и перекладывайте вырезку на тесто, заворачивайте и защипывайте края, убирая лишнее. Смажьте желтком и выпекайте 20 минут.