Здравствуйте и снова с Вами я и мои ручки. Извините за недолгое отсутствие, но иногда и башки должны отдыхать (об этом отдельно).
Ну а теперь, как всегда о еде, вкусной и полезной.
Вареники. Как же это вкусно.
Воспоминания детства. Как только поспевала вишня мама готовила такие вареники.
Их можно приготовить с любой начинкой. Можно с мясом, с творогом, а можно и сладкие с ягодой.
Вот хочу вам предложить вареники с вишней, но это не просто вареники, а ленивые, которые готовятся за пятнадцать минут.
Вареники это что? Тесто и начинка ягоды (творог, мясо, картошка и т.д.).
Значит для этих вареников и понадобятся любые макароны и вишня.
Хорошо если у вас в запасе есть вишня без косточек, но можно и с косточкой.
Для начала в кипящую воду засыпаем сахар чтобы получился сладкий сироп в который забрасываем вишню. С периодичностью помешивая варим 5- 7 минут.
В это же время ставим варить любые макароны . Варим по времени столько, сколько написано на пачке.
Отварные макароны сливаем, добавляем сливочное масло.
Тем временем вишня сварилась. Добавляем ее к макаронам, поливаем сладким сиропом в котором варилась вишня и посыпаем сахаром.
Вот и все.
Ленивые вареники с вишней готовы.
Угощайтесь.
Приятного аппетита.
Если понравилось ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ "здесь", чтобы не пропустить новые, интересные рецепты.
Ставьте ЛАЙК.