Найти тему
Инга Ч

Голубцы из капусты по кавказки.

Ингридиенты:

Качан капусты.

Фарш -500гр.

Рис-50-100гр.

Томатная паста -2ст.л.

Зелень кинза ,петрушка

Соль.

Готовим.

Отделяем листья от капусты.Наливаем воды в кастрюлю и ложим велок капусты,листья по готовности отделяем аккуратно.

В фарш добавляем кинзу,петрушку.,рис,солим.

-2

Фаршируем голубцы.

В кастрюлю наливаем воды чтоб закрыть капусту ,но не до конца,добавляем томатную пасту,предварительно разведём в вод,солим...

-3

Варим примерно минут 40 -50.

-4

Приятного Вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются