Ингридиенты:
Рыба сазан -1кг (часто готовила из кеты,попробовали сазан,тоже вкусно)
Помидоры -3-4 шт.
Болгарский перец -1 шт.
Лук-1 маленькую.
Соль-1/2 ст.л.
Сахар-1ст.л
Томатная паста -3 ст .л.
Укроп -1 пучок.
Чеснок -1зубчик большой.
Готовим.
Рыбу чистим ,режем на куски.
В кастрюлю наливаем воды ложим рыбу,укроп,лук и варим минут 20 (до готовности рыбы.).Как рыба свариться вытащим её в отдельную глубокую миску.Бульён с рыбы никуда не выливаем,он нам пригодится.
Варим соус,в отдельную кастрюлю добавляем сахар ,соль,томатную пасту.
Чеснок мелко режем,добавляем кастрюлю, затем болгарский перец и помидоры режем мелко.
Лук мелко режем,добавляем кастрюлю.
Мелко режем укроп и петрушку.
Добавляем бульён из сваренной рыбы 4л.Варим на медленном огне 20 мин.
Варим на медленном огне минут 20.
Приятного Вам аппетита.