Найти в Дзене
Инга Ч

Рыба в кисло - сладком соусе..

Ингридиенты:

Рыба сазан -1кг (часто готовила из кеты,попробовали сазан,тоже вкусно)

Помидоры -3-4 шт.

Болгарский перец -1 шт.

Лук-1 маленькую.

Соль-1/2 ст.л.

Сахар-1ст.л

Томатная паста -3 ст .л.

Укроп -1 пучок.

Чеснок -1зубчик большой.

Готовим.

Рыбу чистим ,режем на куски.

-2

В кастрюлю наливаем воды ложим рыбу,укроп,лук и варим минут 20 (до готовности рыбы.).Как рыба свариться вытащим её в отдельную глубокую миску.Бульён с рыбы никуда не выливаем,он нам пригодится.

-3

Варим соус,в отдельную кастрюлю добавляем сахар ,соль,томатную пасту.

-4

Чеснок мелко режем,добавляем кастрюлю, затем болгарский перец и помидоры режем мелко.

-5

Лук мелко режем,добавляем кастрюлю.

-6

Мелко режем укроп и петрушку.

-7

Добавляем бульён из сваренной рыбы 4л.Варим на медленном огне 20 мин.

-8

Варим на медленном огне минут 20.

-9

Приятного Вам аппетита.

-10

Еда
6,93 млн интересуются