Найти тему

Купила в магазине охотничьи колбаски, приготовила с ними невероятный свекольник. Муж оценил.

Горячий Свекольник с Охотничьими Колбасками. Чем то он отдалённо он напоминает борщ из за капусты и свёклы, но по мне это больше свекольник. Но он совершенно другой, и суп то что надо! для любителей охотничьих колбасок, где слегка чуствуется копченость колбасок, нежное мясо свиного гуляша, аромат корня петрушки и свежей зелени. Теперь любимый суп моего мужа. Когда пришла в магазин, и увидела висящие охотничьи колбаски на витрине, продавщица давала их пробовать всем желающим и я "купилась" на эту провокацию. Не наверное , а точно... нельзя ходить в магазин голодным. Я просто не могла удержаться - сразу же их купила И пока шла домой, придумывала что с ними приготовить. Пожарить яичницу?- это же не завтрак, мне готовить обед. Приготовить пюреху и зажарить колбаски на сковороде.. вкусно, но как то так. Выложила все что купила на стол и вытащила из холодильника все продукты. отправила обратно, что вообще к этому никак не подходило. И пришла к мысли, что я никогда не готовила суп с колбасками. А что если так - приготовить по образу и подобию свекольника. Ну и начала экспериментировать. Если вам интересно, что у меня в итоге получилось, смотрите в этом видео.

И вот что я взяла в итоге для своего супа:

Горячий свекольник с охотничьими колбасками

500 г свиного гуляша
1 ст. л. молотой паприки
Растительное масло
4 охотничьи колбаски
1 корень петрушки
1 морковь
½ луковицы
1 кубик говяжьего бульона
300 г свежей капусты
500 г варёной свёклы
Соль, перец
Зелень и сметана для подачи

1. Кусочки свиного гуляша хорошо обвалять в молотой паприке и обжарить на разогретом растительном масле в кастрюле с толстым дном.

2. Колбаски нарезать небольшими кусочками, положить к мясу и обжаривать вместе в течение 5-10 минут.

-2

3. Корень петрушки натереть на крупной тёрке, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать кубиками. Нарезанные овощи отправить в кастрюлю.

-3

4. После этого влить 2 л горячей воды и добавить бульонный кубик. Оставить суп вариться на медленном огне при закрытой крышке до готовности мяса.

-4

5. Далее положить в суп нашинкованную соломкой капусту.

-5

6. Дать закипеть и добавить свёклу, нарезанную небольшими ломтиками.

-6

● Приправить солью и перцем, довести до кипения и оставить томиться под крышкой 10 минут. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

-7

Готовьте с удовольствием! Подписывайтесь на наш канал. Удачи и до новых встреч.

Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна подержке канала- комментариям и лайкам от вас.

Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда

Смотрите наши рецепты на канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UCVWhZc3C889XR8ORSYubXlw

Подписывайтесь - https://ok.ru/domashnijrestoran

Instagram - https://www.instagram.com/domaschnij_restoran/?hl=ru

Книги на сайте нашего кулинарного издательства SiALL:

https://www.siall-verlag.com/

Воспользуйтесь купоном скидки - 20minus

И получите 20% скидки на все книги.