Найти тему
ЕДИМ КАК ДОМА!

Квашеные помидорчики. Рецепт моей прабабушки!

ЕДИМ КАК ДОМА!
ЕДИМ КАК ДОМА!

Квашеные помидоры-одни из самых популярных солений в конце лета,когда организму хочется уже чего -нибудь вкусненького и кисленького.Этот вкус и аромат можно узнать с детства,когда бабушка из погреба достает очередной бутыль квашенных помидор. Каждый год в конце лета готовлю своей семье банку квашенных помидор. После квашения томаты становятся газированными и кисленькими.Во рту просто взрываются! А как же они здорово нагоняют аппетит! Рецепт простой,повторяйте и пишите коментарии.Итак,приступим:

  -
-
  • 2кг помидор ;
  • чеснок 4 зубчика;
  • укроп сухой пучок;
  • петрушка 60гр;
  • укроп 60гр свежий;
  • перец болгарский 2 шт;
  • перец горошек 5 шт;
  • лавровый лист 3 шт;
  • листья смородины 4-5 шт;
  • вода-1.5литра
ЕДИМ КАК ДОМА!
ЕДИМ КАК ДОМА!

Укладываем в бутыль: помидоры,перец,листь смородины,на дно сухой укроп.Между помидорами порезаную зелень,чеснок,лавровый лист,черный перец.Выкладываем красиво! В 1.5л холодной воды добавляем соль,хорошенько растворяем. Заливаем наши помидоры,и оставляем на 4 дня в доме,температура обычная,в холодильник нельзя!

-4

Приятного аппетита!