Время готовки:
Подготовка – 5 мин + замораживание
Приготовление – 5 мин.
Ингредиенты:
125 г разделенного на крупные кусочки молочного шоколада
400 г обезжиренного ванильного йогурта
Рецепт
1) Положите шоколад в жаропрочную миску, установленную над кастрюлей со слабо кипящей водой, прогревайте, пока он не растопится. Перемешайте до однородности. Слегка остудите
(Подробнее как правильно растопить шоколад - https://zen.yandex.ru/media/id/5f43952e9891307d8ea4232a/kak-pravilno-rastaplivat-shokolad-5f5a6da18279b40946b4d8c5).
2) Смешайте шоколад с йогуртом
3) Разложите смесь по 4 формочкам для эскимо и поместите в морозильную камеру на 8-10 часов или на ночь.
Приятного аппетита!