Найти в Дзене
Еда.ру

Омлет с кабачками

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогреть на сковороде оливковое масло. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до мягкости.

2. Взбейте яйцо, добавив соль и перец. Разогрейте сковороду и вылейте яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выложите кабачки, тертый сыр. Посыпьте зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

-3

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/zavtraki/pyshnyy-omlet-136971

https://eda.ru/recepty/zavtraki/omlet-s-chesnokom-grjujerom-suharikami-20113

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются