ПП Блинный рулет
Ингредиенты:
350 г молока
2 яйца
35 г рисовой муки
0,5 ч.л разрыхлителя
1 ст.л какао
Подсластитель по вкусу
1 ст.л масла
Все смешиваем и печём тонкие блины.
Масло я использовала подсолнечное, но лучше топленное, оливковое, либо сливочное.
Для крема:
1 яйцо
1 желток
300 г молока
1 ст.л картофельного или #десертДля крахмала
Подсластитель по вкусу
Все также смешиваем и варим крем до густоты. Остужаем. Для текстуры можно вмешать, отдельно взбив, 100 г сливок. Будет чуть жирнее, но не критично.
Собираем рулет как на видео, сворачиваем в плёнку и в холод на 5-6 часов.