Кабачки,многие не дооценивают их, а из них можно замутить очень вкусную икру, вот очень классный рецепт кабачковой икры..
И так начнем!!
Возьмите 3 кг.очищенных кабачков порезанных кубиками, 1 кг моркови и 1 кг лука,обжарьте по отдельности на растительном масле.
Потом пропустите всё через мясорубку плюс добавив 10 зубчиков чеснока.Затем сложите в большую емкость добавьте 250 гр подсолнечного масла,250 гр майонеза, перемешайте все до однородной массы и ставьте варить 3 часа.За час до конца варки добавьте томатную пасту 250 гр и сахар 100 гр. соль по вкусу. После чего закатайте в заранее приготовленные банки. Вот и всё ничего сложно,зато как вкусно,пальчики оближешь!! Всем спасибо, всем пока!!
Взгляните на эти темы