Найти тему
Эй, подруга!

ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!

Суфле творожное!

Яйца- 3 шт.

Агар-агар - 1 пакетик

Молоко - 1 стакан

Ванилин - 1 пакетик

Масло сливочное - 50 г

Сметана жирная - 2 ст. л.

Сахар - 4 ст.л.

Творог- 250 г

Фото автора
Фото автора

Растираем  погружным блендером творог.

Фото автора
Фото автора

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко и ванилин и  сразу агар-агар.

Фото автора
Фото автора

(По инструкции его добавляют в 500 мл жидкости, доводят до кипения и кипятят 2 минуты, остужают и добавляют в нужное блюдо!). Все размешиваем венчиком и ставим на огонь до первых пузырьков, все время помешивая.

Фото автора
Фото автора

Остужаем, добавляем масло сливочное и сметану. Все это выливаем в творог, взбиваем массу миксером.

Фото автора
Фото автора

 И укладываем  в форму. Я предварительно форму покрыла пленкой. Теперь укрываем концами пленки сверху и отправляем остужаться на несколько часов(чем больше, тем лучше) в холодильник.

Фото автора
Фото автора

Легкий и воздушный десерт для истинных гурманов!

Фото автора
Фото автора

Балуйте, себя, господа, балуйте!