ИНГРЕДИЕНТЫ:
8-10 средних картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка куркумы
2-4 столовые ложки рапсового или подсолнечного масла
1 нарезанная кубиками луковица
2 чайные ложки семян черной горчицы
2 чайные ложки карри пасты (или гарам масала, если хотите)
РЕЦЕПТ:
- Разогрейте духовку до 200 C
- Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.
- Добавьте соль и куркуму, прежде чем довести картофель до кипения, а затем осторожно тушите 5 минут.
- Слейте картофель и перемешайте с оставшимися ингредиентами, убедившись, что весь картофель хорошо покрыт слоем.
- Переверните в большую сковороду и поставьте в духовку на 30-40 минут, пока она не станет красивой и хрустящей.
Примечание: если вы используете оставшийся отварной или жареный картофель, просто перемешайте картофель со смесью куркумы, пасты карри, лука, масла и семян черной горчицы, прежде чем ставить в духовку на 20 минут.