Найти тему

Картофель по-бомбейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8-10 средних картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка куркумы
2-4 столовые ложки рапсового или подсолнечного масла
1 нарезанная кубиками луковица
2 чайные ложки семян черной горчицы
2 чайные ложки карри пасты (или гарам масала, если хотите)

РЕЦЕПТ:

  • Разогрейте духовку до 200 C
  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.
  • Добавьте соль и куркуму, прежде чем довести картофель до кипения, а затем осторожно тушите 5 минут.
  • Слейте картофель и перемешайте с оставшимися ингредиентами, убедившись, что весь картофель хорошо покрыт слоем.
  • Переверните в большую сковороду и поставьте в духовку на 30-40 минут, пока она не станет красивой и хрустящей.

Примечание: если вы используете оставшийся отварной или жареный картофель, просто перемешайте картофель со смесью куркумы, пасты карри, лука, масла и семян черной горчицы, прежде чем ставить в духовку на 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются