Найти в Дзене

Паста-песто с кешью

-2
-3

Паста песто-одно из моих самых любимых блюд, это моя идеальная еда! Поэтому я решила поэкспериментировать с песто из кешью, чтобы получить восхитительную вариацию этого классического блюда из пасты. Кешью и авокадо в песто добавляют сливочный привкус, в то время как базилик и лимон дополняют блюдо удивительной кислинкой! Это лучшее сочетание вкусов! Быстрый и простой рецепт, идеальный ужин в будние дни!

Вам понадобятся:

1. Упаковка любой пасты

2. 100 г кешью

3. 1 спелый авокадо

4. Сок 1 ½ лимона

5. 25 г свежего базилика

6. 4 столовые ложки оливкового масла

7. 3 столовые ложки воды

8. 1 столовая ложка сухих дрожжей

9. 1 зубчик чеснока

10. Щепотка морской соли

Приготовление:

1. Поместите 50 г орехов кешью в блендер и взбивайте в течение нескольких секунд, пока они не будут разбиты. Поджарьте их на сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми. Кешью нам понадобится непосредственно перед подачей блюда на стол.

2. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме пасты, в блендер и взбейте до однородной консистенции, добавив немного воды, если это необходимо. Это наш песто.

3. Отварите пасту. Слейте воду. Добавьте в пасту получившийся песто.

4. Перед подачей на стол посыпьте блюдо поджаренными орехами кешью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются