Паста песто-одно из моих самых любимых блюд, это моя идеальная еда! Поэтому я решила поэкспериментировать с песто из кешью, чтобы получить восхитительную вариацию этого классического блюда из пасты. Кешью и авокадо в песто добавляют сливочный привкус, в то время как базилик и лимон дополняют блюдо удивительной кислинкой! Это лучшее сочетание вкусов! Быстрый и простой рецепт, идеальный ужин в будние дни!
Вам понадобятся:
1. Упаковка любой пасты
2. 100 г кешью
3. 1 спелый авокадо
4. Сок 1 ½ лимона
5. 25 г свежего базилика
6. 4 столовые ложки оливкового масла
7. 3 столовые ложки воды
8. 1 столовая ложка сухих дрожжей
9. 1 зубчик чеснока
10. Щепотка морской соли
Приготовление:
1. Поместите 50 г орехов кешью в блендер и взбивайте в течение нескольких секунд, пока они не будут разбиты. Поджарьте их на сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми. Кешью нам понадобится непосредственно перед подачей блюда на стол.
2. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме пасты, в блендер и взбейте до однородной консистенции, добавив немного воды, если это необходимо. Это наш песто.
3. Отварите пасту. Слейте воду. Добавьте в пасту получившийся песто.
4. Перед подачей на стол посыпьте блюдо поджаренными орехами кешью.
Приятного аппетита!