Найти тему
Готовим Вместе

ТОП 6 Рецептов для электрической мясорубки Dauken FW2000

Электрическая мясорубка Dauken FW2000
Электрическая мясорубка Dauken FW2000

В этой статье я расскажу вам о моих любимых блюдах, которые можно сделать при помощи элетрической мясорубки

  • 1. Фрикадельки без глютена с медово-чесночным соусом
  • 2. Рецепт здоровой колбасы на завтрак
  • 3. Легкий рецепт вяленого фарша
  • 4. Рецепт бургера с фаршированной индейкой
  • 5. Рецепт корейского говяжьего фарша и рисовой миски
  • 6. Аутентичный рецепт фалафеля

1. Фрикадельки без глютена с медово-чесночным соусом

-2

Когда мне хочется фрикаделек, я люблю готовить фрикадельки без глютена и подавать ее с медово-чесночным соусом

Количество порций: 5
Общее время: 30 минут

Ингредиенты:

Фрикадельки:

1 килограмм хорошей говядины

1 фунт свинины

4 зубчика чеснока, измельченного

1 яйцо

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

1 столовая ложка сушеного орегано

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки (по желанию)

Медово-чесночный соус:

3 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка маргарина

1 стакан куриного бульона

1⁄2 стакана меда

3 столовые ложки соевого соуса без глютена (без пшеницы)

2 столовые ложки белого уксуса

1 столовая ложка коричневого сахара

2 столовые ложки кукурузного крахмала

2 столовые ложки воды

Инструкции:

Фрикадельки:

· Разогрейте духовку до 205 ° C. Затем застелите фольгой две противни. Отложите в сторону.

· Размельчение фарша для фрикаделек – очень важная процедура, так как в этом блюде особенно важна нежность фарша рекомендую либо размельчать фарш дважды. Хватит одного раза, если у вас есть современная и мощная электрическая мясорубка, я, например, пользуюсь мясорубкой Dauken FW2000 и фарш для любых блюд получается необходимой консистенции с первого раза, Смешайте все ингредиенты в миске. Затем с помощью ложки для мороженого сформируйте из смеси шарики. При этом будьте осторожны, не переусердствуйте и не упакуйте их слишком плотно. В противном случае фрикадельки после приготовления могут стать слишком жесткими.

· Поместите их на противни, примерно по 12 штук на лист. Наконец, запекайте их, пока они не перестанут быть розовыми в центре, примерно 20 минут.

Медово-чесночный соус:

В ожидании фрикаделек приготовьте медово-чесночный соус.

· На среднем или сильном огне растопите маргарин(можно использовать сливочное масло) в кастрюле.

· Добавьте чеснок.

· Добавьте бульон, мед, соевый соус, уксус и коричневый сахар. Готовьте на слабом огне 5-10 минут, часто помешивая.

· Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Медленно добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

· После приготовления смажьте фрикадельки медово-чесночным соусом или просто подавайте вместе.

2. Рецепт здоровой колбасы на завтрак

Подобно тому, как некоторым людям нужна чашка кофе по утрам, другие не могут прожить весь день без своей любимой колбасы для завтрака. Я сам люблю их сосиски и покупал их, пока не прочитал об отзыве из-за металлического загрязнения. Тогда я и решил делать сосиски самостоятельно. Так что я могу наслаждаться восхитительностью без риска.

Количество порций: 6
Общее время: 25 минут

Ингредиенты:

1/2 килограмма свинины

3/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки сушеной петрушки

1/4 чайной ложки молотого шалфея

1/4 чайной ложки молотого черного перца

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

1/4 чайной ложки измельченного красного перца

1/4 чайной ложки молотого кориандра

1/2 чайной ложки глутамата натрия (по желанию)

1 столовая ложка масла

Инструкции:

· Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

· Сформируйте котлеты.

· Вы также можете превратить их в звенья колбасы, используя трубку для наполнения, чтобы заполнить оболочки.

· Чтобы приготовить, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Обжаривайте сосиски в масле, часто переворачивая, примерно 10–12 минут.

· Чтобы хранить колбаски, поместите между ними квадраты пергаментной бумаги, чтобы предотвратить прилипание, прежде чем класть их в контейнер, безопасный для морозильной камеры. Они будут храниться около 3 месяцев. Если вы делаете большую партию колбасок, разделите их на желаемые порции перед хранением. Это позволяет размораживать только то, что вам нужно, а остальные дольше хранятся в морозильной камере.

3. Легкий рецепт вяленого фарша

-3

Если вы ищете закуску с высоким содержанием белка, попробуйте вяленое мясо с говяжьим фаршем. Мне нравится, что он такой ароматный даже без маринования.

Количество порций: 5
Общее время: 4 часа 30 минут

Ингредиенты:

1/2 килограмма говядины

Маринадный соус:

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка вустерширского соуса

1/4 чайной ложки лечебной соли Пражский порошок # 1

1 чайная ложка молотого черного перца

1 чайная ложка молотого лимонного перца

1 чайная ложка порошка карри красного

1 чайная ложка имбирного порошка

1/4 чайной ложки кориандра

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

Инструкции:

· В миске, после тщательной размельчения мяса, смешайте говяжий фарш с другими ингредиентами. Тщательно перемешайте.

· Переместите содержимое в кулинарный пакет. Создайте полоски длинной 7-10 сантиметров и разложите фарш на противне, после чего застелите пергаментной бумагой.

· Используйте скалку, чтобы разгладить мясо до толщины около 1/2 сантиметра.

· Высушите его при 70 °С в течение 3 ½ часов.

· Вы узнаете, достаточно ли высохло вяленое мясо, если оно сгибается, не ломаясь пополам. Но, если при небольшом сгибании он треснет пополам, значит, оно пересох.

4. Рецепт бургера с фаршированной индейкой

-4

Здоровый рецепт бургера с фаршем из индейки

Произведите впечатление на свою семью и друзей в следующий раз, когда вы будете готовить.

Количество порций: 4
Общее время: 20 минут

Ингредиенты:

1/2 килограмма мяса индейки (бедра или грудка)

1 крупный измельченный зубчик чеснока

1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/2 стакана панировочных сухарей с итальянским вкусом

2 столовые ложки майонеза

Соль и перец по вкусу

Подавать с:

Булочки для гамбургеров

Салат из масляных листьев

Нарезанный помидор

Майонез по вкусу

Красный лук нарезанный

Инструкции:

· Смажьте маслом и поставьте гриль на сильный огонь, чтобы он разогрелся.

· Мясо в бургере должно быть максимально нежным, поэтому рекомендую использовать качественную электрическую мясорубку как Dauken FW2000. В большой миске смешайте фарш из индейки, измельченный чеснок, свежий чеснок, петрушку, лимонный сок, панировочные сухари, майонез, соль и перец. Затем перемешайте смесь руками. Не переусердствуйте со смесью.

· Сформируйте котлеты и разложите их на листе вощеной бумаги. Вы можете приготовить шесть котлет для бургеров среднего размера или четыре больших. Для равномерного приготовления слегка надавите на центр каждого котлета.

· Снизьте температуру гриля до средне-сильной. Жарьте котлеты для гамбургеров до тех пор, пока температура в центре не станет не менее 70 °С с помощью пищевого термометра. Время приготовления может варьироваться в зависимости от гриля и толщины котлет. Четыре большие котлеты займут около 5 минут жарки на каждую сторону.

· После приготовления котлет смажьте сливочным маслом и поджарьте булочки примерно по 20–30 секунд с каждой стороны.

Помимо этого вы вольны начинить гамбургеры чем угодно.

5. Рецепт корейского говяжьего фарша и рисовой миски

-5

Рецепт блюд из говяжьего фарша и риса по-корейски

Когда я хочу немного риса, этот рецепт корейского говяжьего фарша и рисовых чаш - одно из моих любимых блюд.

Количество порций: 4
Общее время: 20 минут

Ингредиенты:

1/2 килограмма размельчённого заранее говяжьего фарша

3 измельченных зубчика чеснока

Стакана коричневого сахара

¼ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия

2 чайные ложки кунжутного масла

1/2 чайная ложка молотого имбиря

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1/4 чайная ложка перца

2 стакана горячего белого или коричневого риса

нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения

Инструкции:

· В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с чесноком на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета. По дороге раскрошите говяжий фарш.

· Ожидая, пока говяжий фарш подрумянится, смешайте в небольшой миске коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и перец. Вылейте подрумяненный говяжий фарш и дайте ему покипеть пару минут.

· Подавать со свежеприготовленным рисом. Посыпать зеленым луком и кунжутом.

6. Аутентичный рецепт фалафеля

-6

Помимо мяса, на мясорубке можно приготовить овощные блюда.

Количество порций: 6-8
Общее время: 24 часа замачивания, 30 минут приготовления

Ингредиенты:

2 чашки сушеного нута, НЕ консервированного нута

1 чайная ложка цельного тмина

1 чайная ложка цельных семян кориандра

3 зубчика чеснока, измельченного

1 небольшая желтая луковица, очищенная и крупно нарезанная

1 стакан свежих листьев кинзы

1 стакан свежих листьев петрушки

Цедра 1 лимона

Кайенский перец 1/4 чайной ложки

1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще для приправы после приготовления

1/2 чайной ложки молотого черного перца

Масло виноградных косточек для жарки

Инструкции:

· Положите сушеный нут в большую миску и добавьте воды, достаточной для покрытия нутом глубины 3 дюйма. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей впитаться в течение 24 часов.

· Нут впитает много воды и увеличится в размерах. Поэтому не забывайте время от времени проверять, нужно ли ему больше воды. После 24 часов замачивания слейте воду с фасоли и хорошо ее промойте.

· На среднем или сильном огне поджарьте семена тмина и кориандра, поместив их в 8-дюймовую чугунную сковороду. Во время жарки часто встряхивайте сковороду, пока семена не начнут издавать аромат и не начнут менять цвет. Это займет от 3 до 4 минут.

· После поджаривания переместите специи в мельницу для специй и измельчите до мелкого помола. Отложите в сторону.

· В большую миску добавьте осушенный нут, молотые специи, чеснок, лук, кинзу и петрушку. Хорошо перемешать. Затем обработайте его на мясорубке небольшими порциями, пока ингредиенты не будут измельчены.

· Смешайте цедру лимона, кайенский перец, соль и черный перец со смесью молотого нута. Затем с помощью ложки мороженого сформируйте из смеси шарики размером с грецкий орех или небольшие котлеты. Смесь должна хорошо держаться и не рассыпаться.

· Выложите сформированный фалафель на противень, пока не будете готовы к приготовлению.

· Налейте масло в большую сковороду, пока оно не станет достаточно высоким, чтобы покрыть фалафель. Поставьте на средний или сильный огонь, используя термометр, чтобы проверить, составляет ли температура около 180 ° - 190 ° С.

· Ожидая, пока масло нагреется, застелите противни бумажными полотенцами. Сюда вы положите приготовленный фалафель, чтобы слить излишки масла.

· Когда масло нагреется до нужной температуры, обжарьте один фалафель в качестве теста. Масло должно пузыриться и зашипеть вокруг него. Фалафель не должен развалиться.

· Обжарьте фалафель до красивого золотисто-коричневого цвета примерно 2–3 минуты. Вам нужно будет перевернуть фалафель, чтобы приготовить другую сторону, если он не полностью погружен в масло.

После приготовления слейте фалафель на подготовленных противнях. При жарке оставшейся части фалафеля будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, так как это снизит темпер

Выбирайте блюдо на свой вкус! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются