Вкусный вариант блюда из фарша, который порадует своими вкусовыми качествами, гармонией цвета и своим ароматом!
Ингредиенты: 3 яйца, 100 грамм сыра, 150 грамм майонеза, 300 грамм фарша, головка лука, приправы — паприка копчёная, тимьян, перец, соль.
Процесс приготовления:
Готовим тесто для коржа. Венчиком слегка взбиваем яйца и майонез, до однородности. Добавляем сыр, натёртый на тёрке. Перемешиваем до однородной консистенции.
Противень застилаем пергамином и смазываем пергамин сливочным маслом. Выливаем тесто, разравниваем.
Запекаем корж в разогретой духовке при 180 градусах около 15-20 минут. В процессе выпекания тесто хорошо подымется, затем немного осядет.
Приготовленному коржу даём немного остыть.
Фарш заправляем специями и измельчённым в кашу луком. Перемешиваем до однородности.
Затем ровным слоем выкладываем фарш на корж. Скручиваем в рулет.
Запекаем рулет в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.
Рулет с фаршем разрезаем на куски. Подаём с гарниром и овощами.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса и общения!