Представляю небольшой, но мощный салат из тунца с авокадо и яйцами! Благодаря авокадо он не только вкусен, но и красив! К тому же салат богат белком. Если вы хотите нарастить мышечную массу и любите рыбу, то обязательно попробуйте этот салат!
Ингредиенты для 1 порции
• 1 авокадо (220 г)
• 1 яйцо (70 г)
• 1 лук-шалот (20 г)
• ½ лимон (40 г)
• тунец, в собственном соку (190 г)
• 4 помидоры черри (80 г)
• соль и перец (по вкусу)
Инструкции по приготовлению 1 порции
1 Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и осторожно достаньте ложкой мякоть одной половины. Положите мякоть в миску, а другую половину авокадо уберите в сторону.
2 Положите яйцо в кипящую воду и варите 8 минут.
3 Тем временем очистите и мелко нарубите лук-шалот. Положите в миску.
4 Выдавите сок лимона и тоже добавьте в миску. Раздавите все содержимое миски вилкой.
5 Достаньте тунец из банки и смешайте с авокадо.
6 Очистите вареное яйцо и нарежьте маленькими кубиками.
7 Разрежьте помидоры пополам. Смешайте помидоры и яйца с авокадо.
8 Приправьте солью и перцем и подавайте, украсив половиной авокадо сверху.
Ккал 626🥑