Пирожные-шарики, с хрустящей корочкой и нежным сливочным кремом внутри. Для наполнения можно использовать любой крем, но я люблю, именно, со взбитыми сливками. Ингредиенты: Для заварного теста: Для кракелинового теста: Для крема: Начнем приготовление с заварного теста. Для него я использую антипригарную кастрюлю. В ней тесто не будет пригорать. В кастрюле соедините молоко, воду и сливочное масло. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите все вместе до кипения. Дайте массе немного покипеть, чтобы масло полностью растаяло и смешалось с молоком и водой. В кипящую массу резко высыпьте всю муку и быстро вмешайте её в жидкость. Тесто начнет собираться в комок. Постоянно мешая, подержите кастрюлю с тестом на огне еще в течение минуты, чтобы выпарить лишнюю влагу. Масса хорошо замешивается деревянной лопаткой. Теперь отставьте кастрюлю с тестом в сторону и дайте ему остыть до теплого состояния. Периодически тесто перемешивайте - так оно будет остывать быстрее. Пока тесто остывает приготовьте крак