Ингредиенты:
- 1 кг кабачков
- 500 г куриного фарша
- около 100 г зелени (поровну:листья смородины, листья чеснока,петрушка)
- 100 г твердого маложирного сыра
Время приготовления: 30-40 минут
Способ приготовления:
1.Духовку нагрейте до 210С.
2.Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной
3.Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь.
4.Фарш лучше приготовить самим, ну или использовать готовый
5.Такое сочетание зелени оказывается очень непривычным
6.Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку
7.Готовой начинкой нафаршируйте кабачки
8.Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра
9.Запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 мин. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим
Приятного аппетита ❤️