Найти тему

Фаршированная курица сыром и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ 

🔸грудка куриная 600 гр 

🔸помидоры 100 гр 

🔸вяленые или сушеные помидоры 30 гр 

🔸сыр твердый маложирный 60 гр 

🔸перец черный, соль, сушеные травы, 🔸сушеный чеснок - по вкусу 

🔸базилик свежий 1-2 веточки 

🔸оливковое масло - 1 ч.л. 

 

1. Помидоры (свежие и вяленые) мелко порезать, сыр натереть на терке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Это начинка. 

2. В курином филе вдоль сделать надрезы, не прорезая филе до конца, чтобы получился кармашек, который потом заполнить начинкой. 

3. Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи кармашки смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и приправить чесноком и сушеной зеленью. Завернуть в пергамент. 

4. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке не более 20-25 минут.

-2

Еда
6,23 млн интересуются