ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸грудка куриная 600 гр
🔸помидоры 100 гр
🔸вяленые или сушеные помидоры 30 гр
🔸сыр твердый маложирный 60 гр
🔸перец черный, соль, сушеные травы, 🔸сушеный чеснок - по вкусу
🔸базилик свежий 1-2 веточки
🔸оливковое масло - 1 ч.л.
1. Помидоры (свежие и вяленые) мелко порезать, сыр натереть на терке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Это начинка.
2. В курином филе вдоль сделать надрезы, не прорезая филе до конца, чтобы получился кармашек, который потом заполнить начинкой.
3. Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи кармашки смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и приправить чесноком и сушеной зеленью. Завернуть в пергамент.
4. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке не более 20-25 минут.