#завтрак #ужин Ингредиенты: Свинина – 800 гр. Картофель – 9 шт. Лук репчатый – 6 шт. Шампиньоны – 500 гр. Твёрдый сыр (можно использовать пармезан) – 500 гр. Майонез – 300 гр. Соль, приправы, перец Приготовление: Для начала подготавливаем мясо, лучше всего использовать свинину, но можно и баранину, хотя с бараниной блюдо получается немного жёстче. Баранину обязательно стоит вымачивать перед приготовлением либо в маринаде, либо в горчице. Мясо промываем, сушим, режем на ломтики размером не больше 2 сантиметров, хорошенько отбиваем, смазываем смесью из соли с перцем и приправами (на ваш вкус). Картофель промываем, очищаем от кожуры, нарезаем кружочками небольшой толщины, солим. Лук нарезаем на тонкие кольца. Грибы промываем, режем мелким кубиком. Измельчаем сыр. В подготовленную посуду попеременно выкладываем слои из картофеля, мяса, грибов и лука. Смазываем всю композицию майонезом (не сильно), сверху кладём сыр. Запекаем в духовке при 200 градусов, следя за тем, чтоб